Вверх страницы

Вниз страницы

TVD: Requiem for a dream

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
QUEST
ep. #1 Klaus, Lucius
ep. #2 Elijah, Katherine
ep. #3 Thomas, Anna, Annabel
ep. #4 Caroline, Elena, Alaric

получить эпизод

PERSONAL
pers. #1 Elena, Alaric

FLASHBACK
fb. #1 Alaric, Hayley
fb. #2 Amber, Anna

ALTERNATIVE
Набор в альтернативный квест!
18 июля 2012

СОБЫТИЯ В ГОРОДЕ

В Мистик-Фоллс подозрительно спокойно - уже давно полиция не находит жертв нападений животных. Неужели в жизни города наконец-то наступила "белая полоса"? На ме На носу день основателей, и все горожане заняты подготовкой к череде праздников. Видимо, за много лет жители так и не поняли, что любые торжества не приводят ни к чему хорошему?..

Временное отрезок: 25 июня - 5 июля 2012 г.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ГИД

anna | katherine | lucius

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Для всех любителей провести вечер в компании кружки чая и какого-нибудь сериальчика мы объявляем флешмоб. Дружно ставим любимых героев на аватарку :з

Выложены первые условия погони - спешите догнать заветные дримы! Подробнее о ней можно узнать здесь.

Не зыбваем о записи в альтернативный квест, в эпизод нужно еще три персонажа.

ПОЧЕТНЫЕ ЖИТЕЛИ

МЕРОПРИЯТИЯ

ВЫБОР АКТИВИСТОВ | ЛУЧШИЙ ПОСТ | ЖЕРТВА 5 ВЕЧЕРОВ
запись в альтернативный квест "last of us"

ГОРОДСКИЕ ЛЕГЕНДЫ

здесь будет какой-нибудь очешуенный пост и много много букав читать полностью >>

РАЗЫСКИВАЮТСЯ

Зак Гриндей, 26 лет, человек Серийный убийца, "забирающий жизни". Религизоный фанатик, решивший "избавить от зла" город. полный грешных душ - Мистик-Фоллс

Констанция Флейм, 25 лет, человек. Помощница иллюзиониста в бродячем цирке "Престиж". Образ может быть полностью изменен.

Кристиан Вильсон, 35 лет, оборотень [ген не активирован] Детектив, будет заниматься расследованием убийств, одновременно обучая свою стажерку - Анну.

Линда Джонс, 28|29, вампир. член совета основателей, владелица бара "RED" (который любят посещать не только люди, но и многие сверхъестественные существа).

Патриция Харис, человек, 35 лет. Владелица оружейного магазина, член совета основателей.

Clicking moves right
Срочно нужны: Стефан (риппер!), Эстер, Бонни.

РЕКЛАМНАЯ КОЛОНКА

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

*гладим монстрика

ДРУЖНО ГОЛОСУЕМ ЗА ЛЮБИМЫЙ РЕКВИЕМ! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Requiem for a dream » Дневники памяти » fb #3 We are who we are...

fb #3 We are who we are...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s017.radikal.ru/i421/1309/c0/419a2bc20d84.gif
We are who we are...
Klaus,Rebekah

Место: Территория современной Англии, близ города Ковентри.
Дата: примерно 1000 лет назад(период 1026-1030)
Краткое описание:Если по-началу Клауса и пугала его двойная сущность,то после блокирования в нем оборотня, он и вовсе слетел с катушек. Мало того,что он не мог наслаждаться преимуществами ликана, так еще и семья отреклась,посчитав его опасным.Лишь одна Ребекка продолжала верить, что от прежнего Никлауса что-то осталось. Но так ли это?Выдержат ли прочные семейные узы это испытание или девушка тоже сбежит и станет последней каплей перерождения старшего брата в настоящего монстра?..

0

2

«Сдаться или продолжить бороться? Ведь он мой брат, все что у меня осталось. Мы должны держаться вместе, но все больше я понимаю, что справляться с ним становиться сложнее. Его постоянные перемены поведения, плохое настроение просто сводят с ума. Еще чуть-чуть и я сорвусь, оставлю его. Но тогда я ничем не лучше остальных наших братьев, которые не в силах бороться покинули нас…»
-Никлаус, мы остались одни, может что-то поменять? Каждый день ты ждешь очередного полнолуния, но пойми, от этого к тебе не вернется сущность волка, ведьмы позаботились об этом. Нужно двигаться дальше и ждать, что когда-нибудь появится двойник, и ты сможешь попробовать снять проклятие. Боже, как же больно видеть, когда мучается твой родной человек. Ник и так слишком много испытал за свою жизнь. Даже будучи человеком его не слишком жаловал отец, мать молчала, а другие братья и Ребекка не могли ничего сказать в противовес отцу. Не принято было в то время перечить родителям, слово мужчины-закон. И где-то сейчас, этот человек охотиться на собственных детей, только из-за того, что Ник не является его родным ребенком. Но ведь это несправедливо, он не виноват. Именно из-за таких делений на своих, чужих и появляются склонности к плохим поступкам, формируются не самые хорошие черты характера. Вот и за то, что в данный момент происходит с Клаусом в ответе их отец.
Другое дело Ребекка. Она никогда не отделяла Ника от других. Все братья были для нее родными, и то, что они просто так сдались никак не укладывалось в ее голове. Она напротив, старалась помочь Клаусу, но ведь всегда наступает точка кипения.
-Ник…Ник…Что происходит? Почему ты игнорируешь меня? Куда ты так уставился? Ответь же наконец! Я все понимаю, ты расстроен, но не нужно вымещать это на мне. «Сколько же это будет продолжаться, я будто разговариваю сама с собой? Когда же ты поймешь, что я рядом, и всегда буду. Я не поступлю с тобой, как все остальные, Ник ты моя единственная семья, я дорожу нашими отношениями, не стоит отталкивать меня.»Может хотя бы мысленно услышав такие слова, Клаус поймет, что он не безразличен собственной сестре. Иначе просто никак. «Мне страшно, что с тобой творится? Я не узнаю своего брата. Вернись и докажи всем, что ты сильный, что тебя не сломать. Не иди самым простым путем, не становись другим, ты принесешь страдания самому себе и мне, девушке, которая безответно любит и верит в тебя.» Еще один глубокий вдох и…выдох.

Отредактировано Rebekah Mikaelson (2013-09-16 23:51:00)

+1

Вы здесь » TVD: Requiem for a dream » Дневники памяти » fb #3 We are who we are...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно