МУЖЧИНА ИЗМЕНИВШИЙ МОЙ МИР
Jensen Ackles(!)/Matt Bomer
Джейсен Форман /Jacen Forman; человек
СТОРОНА: своя в последствии может быть за Аннабель
любимый человек, который сможет растопить лед в моем сердце
Добрый, веселый, заботливый. Душа компании, умеет найти подход к любому. Харизматичен, порой груб, но это лишь прибавляет в нем мужественности. Целеустремленный - всегда знает, что хочет и к чему идет. Он умеет побороть даже соственное я, а уж убедить других людей, так вообще не проблема. Семья для него самое главное, ценит жизнь, боится неуспеть что-то сказать или сделать. Прекрасный собеседник: умеет выслушать, подобрать нужные слова в ответ, поддержать. Есть в нем что-то, что оттталкивает, но в то же время притягвает с ещё большей силой, но что именно не может угадать никто.
Джейсен родился и всю жизнь прожил в Мистик-Фолс. Как и его отец был автомехаником. Он был дамским любимцем и наверно ни дня не было, чтобы в его постели не ночевала какая-нибудь местная красотка. У него были планы на будущее: хотел открыть собственную автомастерскую, жениться, купить небольшой домик в уютном местечке и каждые выходные отправляться с друзьями на рыбалку. Но как говорится, хочешь рассмешить всех вокруг, расскажи им о своих планах. Он никогда не верил во все эти байки про вампиров/ведьм/оборотней и прочих, да и не поверил бы, если бы на него не напали однажды. Может на этом бы и закончилась история этого юноши, но нет, чудом, ему удалось спастись. После этой истории мир парня изменился, да что там, он перевернулся. Теперь он знал, что все эти сказки, которыми пугают маленьких детей, оживают по ночам, да и вообще, они оказывается и дневного света не боятся. С тех пор он стал охотником. Нет, не тем самым древним с крутой татуировкой по всему телу, он был просто тем, кто истребляет нечисть, видя в них зло. Только вот не знает он, что не все они злые, что есть те, которым можно доверить даже собственную жизнь и они не подведут, те чье холодное сердце он сумеет заставить биться.
Наша встреча была внезапной. Но тогда ты не знал, что я вампир, в принципе ты и не узнал бы. Я тоже не хотела открывать свою тайну, ведь я чувствовала, что начинаю привязываться к тебе, какие то непонятные чувства, до этого не известные, охватывают меня. В общем, я старалась быть осторожной, но однажды ты вернулся раньше времени. И если обычно мужчины застают своих девушек в постели с другим, то тут ты поймал меня в ещё большей измене. Небрежно валяющийся пакет с донорской кровью раскрыл меня. Думаю ты подумал, что тебя предали, ведь я прекрасно знала, как ты относишься к созданиям ночи. Это было тяжелое расставание, для меня вдвойне, ведь все чувства обострены. Хотела конечно замкнуться, скрыться, но терпела. Хотела объяснить все в последний раз, попытаться и мне удалось. На тебя снова напали, только в этот раз все выглядело так, будто именно этого ты и желал. Я спасла тебя от смерти, рассказала все, что хотела и теперь лишь надеюсь, что ты сможешь меня простить и моя сущность не будет припятствовать нашим отношениям.
В общем, сюжет гибкий, пообщаемся, подредактируем, придумаем интересную игру. От меня безграничная любовь, графика, активность, качественная игра. От Вас прошу лишь активности, не пропадайте, так и не начав игру, поверьте будет интересно)
Мой пост просто реал
Боже, ей бы хотелось уметь читать мысли, видеть недоступное человеческому глазу и все ради того, чтобы получить хоть ещё один кусочек, такой ценной информации. Она впитывала его слова как губка, просто по недостатку знаний о нем. Как она вообще жила эти три года? Три года, за которые она могла успеть так многое. Вопросы, ответы, все смешалось в одну густую кашу. Сквозь её мысли, хаотично мечущиеся в голове, нельзя было просочиться даже воде, их было много, они заслоняли за собой все. Учатся ли на ошибках? Наверное... Сложно сказать, ведь ты не знаешь, сможешь ли ты ещё раз когда-нибудь отпустить самого дорогого человека твоему сердцу? Сможешь ли смотреть, как он счастлив с кем то ещё, не с тобой? А потом задыхаться в темноте от слез, упрекая себя в глупости, в неком недоверии самой себе, просто потому что когда-то, тебе показалось это правильным. Дура, скажешь ты, проснувшись однажды и взглянув в зеркало. На тебя будет смотреть лохматое чудо с опухшими глазами - именно оно будет платой за упущенный шанс. Только вот в чем проблема, это уже прошлое, и теперь она не хотела возвращаться назад, она дала себе второй шанс, дала им второй шанс.
Легкий румянец появился на её скулах, окрашивая некогда бледную кожу. Ей слегка льстило, что Джон, не смотря ни на что, помнил о приёмной семье.
Я бы хотела узнать больше.... но если ты не хочешь говорить - не настаиваю. Она легко улыбнулась, зная, что если он будет готов поведывать ей о своих приключениях, он обязательно это сделает, не стоило давить.
Вторая чашка кофе закончилась слишком быстро... как же быстро летело время в компании Смита, она просто не замечала ничего вокруг. Встав из за стола, блондинка поправила платье и убрала выбившуюся прядь волос за ухо. Прогулка была как нельзя кстати: хорошая погода, приятный собеседник, да и просто нужно было отвлечься. Пусть, Смит и помогал ей не думать о трагедии, все же некий черный отпечаток на душе оставался. В какую сторону ни глянь, все кажется, что вот, сейчас откроется дверь в помещение войдут смеющиеся над чем то родители и обязательно пошутят над своими детьми - жаворонками, но этого уже не будет, это только навсегда останется в сердце, памяти....
Оказавшись на улице, стало немного по легче, будто то стены перестали давить на неё.
Ну... у меня все так, как я и хотела. Заканчиваю обучение в университете, работаю, зарабатываю неплохие деньги, подумываю открыть свой магазин. Улыбнулась Эшли. А знаешь, я уже четыре года как забыла про развлечения...тусовки, выпивка, бесконечные парни, полнейший дурдом в голове.. все как то чуждо что ли. Многое изменилось с того дня, в том числе и я. Девушка слегка поёжилась, вспоминая свой праздный образ жизни в юности. Да, она тогда ещё не задумывалась ни о чем, просто делала. Сейчас, она сторонилась этого, сторонилась прежней себя, но если просчитывать все наперед, все будет как надо.
Она осталась стоять на другой стороне мостовой, пока парень быстренько пересекал дорогу в сторону палатки. Хотела попросить мороженого, но не решилась, такая слабость, тоже осталась в прошлом, теперь осталось только холодная бизнес леи, которая к сожалению не могла устоять перед согревающими лучами Джона Смита.
Стоило ей на секунду отвернуться, как свистящий звук шин по асфальту, пронзил тишину утренней набережной. Секунда, она оказывается сбитой с ног и лежащей у дороги, на первый взгляд никаких повреждений, быть может лишь царапина, но стоило повернуть голову влево, как её сердце просто сжалось от боли. В мгновение она оказалась рядом с ним, понимая, что прикоснуться или помочь не может, ведь травмы могут быть серьёзные, а ей никак уж не хотелось причинить боль Джону своей неловкостью. Адреналин в крови разыгрался не на шутку, она даже не заметила, как уже объясняла адрес места происшествия в телефонную трубку, по видимому она звонила в скорую, хотя черт её знает.. Вокруг столпилась куча зевак, на которых хотелось кричать, может она и делала это? Она не знала, помнила лишь, что кто то пытался оттащить её от пострадавшего. Все было как в голливудском боевике...замедленная съёмка, неизвестные люди вокруг, а главное тот, на ком сейчас было сосредоточено все её внимание.
Стоило буквально моргнуть, как картинка перед глазами сменилась: белые стены, шум от различных приборов и человеческих голосов. Она сама сидела на белой кушетке, а медсестра обрабатывала раны, причитая как ей повезло. Но действительно ли это везение? Везение, когда ещё один человек чуть не погиб из-за тебя, а ты снова не пострадала? Или погиб? нет нет нет, думать о плохом никак нельзя, нужно спросить эту самую медсестру, но голос будто пропал, лишь слезы стояли комом в горле. Как будто поняв, что же хочет блондинка, её проводили в одноместную палату, где подключенный к множеству аппаратов лежал парень. Сейчас его лицо было таким спокойным, будто он просто спал в своей постели, но черт возьми, она представляла какую агонию внутри разыгрывало его тело. Бессознательно, она плюхнулась на стул рядом с ним, она была снова бледной, ведь у неё отбирали последнего действительного дорогого человека.
Господи, скажи, что я сделала не так? Почему он? Почему не я? Почему за мои грехи платят другие люди? Осторожно взяв его руку в свою, она тихо молилась, чтобы в этот раз смерть миновала их семью стороной, чтобы в этот раз, в её жизни настал Happy End.....
мой пост с ДВ
В который раз ловлю себя на мысли, что тыкать пальцем в глобус идиотская затея. Да только посмотрите к чему это привело. Городок находится в глуши, вокруг лес, горы, глухота в общем. И тем не менее я здесь. Что меня сюда привело? Излишнее любопытство. Говорят этот городок просто кишит такими как я, а раз это село (ну по другому даже язык не поворачивается сказать) облюбовали вампиры, значит, жителям городка действительно весело, а уж что что, а веселье я пропустить не могу.
Проходя по грязным улочкам, я брезгливо морщила носик. Властям города давненько пора позаботиться о вывеске на въезде "на каблуках ходить опасно!" Вот действительно, не была б я вампиров, давненько бы уже мучалась с переломами. Но видимо везение на моей стороне. Все же проходя мимо некой забегаловки, не могу не остановиться, нервы на пределе, стоит пропустить стаканчик другой.
Ножкой толкаю входную дверь. Боже ну и место. В нос первым делом бьет запах пота вперемешку с алкоголем. Здесь видимо о такой вещи как вентиляция не слышали, еще и окна заколочены. Боже, пожалуйста пусть здесь будет хотя бы приличный виски. Мягко опускаюсь на стул за барной стойкой, перекинув ногу на ногу. Конечно же ловлю на себе восхищенные взгляды, но меня не привлекают пьяные заросшие мужчины, которые почему то уверены, что женщины им обязаны, бред абсолютный. Мужчина должен добиваться женщину, хотя понаблюдав за женщинами этого времени, становится ясно почему с ними обращаются так низко. Поворачиваюсь на 180 градусов и осматриваю помещение. Локтями я опираюсь на барную стойку, слегка оплачиваю ножкой, будто жду чего то, но нет, я просто наблюдаю, изучаю. Краем глаза замечаю, что на меня откровенно пялятся. На губах заиграла некое подобие то ли улыбки, то ли ухмылки. Парень начинает что то говорить, конечно я слышу его речь, от чего улыбка на моих губах становится шире.
Ммм Тед, а ты не меняешься. Даже жаль видеть тебя кхм таким, еще лет сто назад, ты был не на таком низком уровне, хотя знаешь, я тебя понимаю, в таком захолустье, я бы сама себе в сердце кол вогнала. Посвящать в свои планы старого знакомого я не собиралась, да и он это понимал. Но сарказм в его речи уловила. Действительно, странное явление для меня-Элизабет О'коннол, сидеть здесь, не курорт же. Пусть я не слушала его пламенную речь, но некие моменты ловила для себя. Катерина в городе, что ж это уже интереснее. До меня тоже доходили слухи, что она не оставила своим вниманием этот городок, но ничего конкретного. Я удивленно изогнула бровь и повернула голову в сторону говорившего. Неужели, сама Кэтрин здесь? А вот это уже интереснее... И как давно она здесь? Нет нет, уже явно отвечать на вопросы будет Тед. Встреча с давней подругой могла бы скрасить мое пребывание в этом месте, ведь Пирс на хвосте всегда тащит неприятности и приключения. Даже не представляю, что на этот раз ждет этот несчастный город и его жителей. А ты, значит, все пьешь. Видимо кто то попивает твою кровушку, милый, ибо в бар просто так, раньше ты не бежал. Даже боюсь представить, что ты так опустился из за девицы, хотя, быть может она слишком хороша. Да, пожалуй, я начну с виски, а там посмотрим, может дойдем и до десерта. Мой голос лился как песня серен для моряков, маняще и успокаивающе. Хорошо, что бармен иногда подслушивает разговоры клиентов и уже около меня стоял стакан с виски. Приподняв стакан, я сделала глоток. Да, напиток на уровне, можно было бы и лучше. Итак, Тедди, какие еще новости ты мне преподнесешь? Мой вопрос был задан спокойно, но чувствовалось, что уклоняться от ответа бесполезно.
Отредактировано Annabell Blackwood (2013-09-09 14:04:34)