The Twilight Saga: DÉJÀ VU
Тебе было бы также легко со мной, как дышать.
The Twilight Saga: DÉJÀ VU
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-09-08 12:32:54
Поделиться22013-09-13 07:04:12
У нас освободились следующие канонические роли:
Esme Cullen
Sulpicia Volturi
Athenodora Volturi
А так же Alexis Hale, которую очень ждет Эдвард;
ИМЯ ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА;
— Alexandra Victoria Hale | Александра Виктория Хейл;
— Alexis, Alex, Al | Алексис, Алекс, Ал\Эл;
— при регистрации: Alexis Hale
ВОЗРАСТ // РАСА;
— физический возраст: 114 y.o;
— внешний возраст: 17 y.o;
— вампир;
ХАРАКТЕРИСТИКА;
Главные черты характера: Александра на первый взгляд кажется девушкой помешанной на всём идеальном и правильном, в ней проскальзывают тонкие нотки скромности, которую порой перебивает резкость и щепотка наглости. Алекс вообще никогда не вызывали отрицательных эмоций, она всегда говорит то, что думает, а уж её мысли это нонсенс, порой кажется что в её голове целый рой пчёл.
Спосбность: управление памятью +стандартный набор вампира;
ОТНОШЕНИЯ;
Алекс стала первым другом в Вольтере, который мог хоть как-то разбавить не очень то и веселую жизнь Эдварда. Поначалу просто лёгкая симпатия, которая перерастает во что-то большее, чем дружба, а именно в духовную близость. Алексис становиться тем человеком, который знает о Каллене больше, чем кто-либо другой. В дальнейшем девушка видит в нём уже не просто друга, но что-то и большее, но Эдвард все держит на тормозах, ибо не оправился еще от прошлых отношений, но, тем не менее, иногда можно заметить, что чувства у него есть, хотя они и проявляются довольно редко. Наверное, поэтому Александра еще ждёт того момента, когда Эдвард уже поймет кто ему действительно нужен.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО;
внешность: Emilie de Ravin
от автора: Внешность сменить, конечно же, можно, но нежелательно.
В свою очередь обещаю, что сюжетную линию проработаю с партнёром, учитывая и его желания тоже. Надеюсь на благоразумие.
По поводу биографии - Вы можете оставить её за кадром, если есть желание, то можете и её написать для полной картины персонажа. Или же есть вариант, что я могу дать вам прочесть готовую биографию, с прошлой ролевой. Это уже по желанию игрока.