Что-то я опять куда-то улетел... Мда. То плаваю, то летаю ._. Что-то не из той оперы уже хдд Только не понятно как умудрился туда залезть *смеется* опять какой-то бред городит
Отредактировано Elijah Mikaelson (2013-09-09 15:00:07)
TVD: Requiem for a dream |
18 июля 2012 |
||
СОБЫТИЯ В ГОРОДЕ В Мистик-Фоллс подозрительно спокойно - уже давно полиция не находит жертв нападений животных. Неужели в жизни города наконец-то наступила "белая полоса"? На ме На носу день основателей, и все горожане заняты подготовкой к череде праздников. Видимо, за много лет жители так и не поняли, что любые торжества не приводят ни к чему хорошему?.. ТУРИСТИЧЕСКИЙ ГИД
Навигатор по форуму
FAQ - Все обо всем
Сюжет
Правила
Список персонажей
Занятые внешности
Горячие роли
Шаблоны анкет
|
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ Выложены первые условия погони - спешите догнать заветные дримы! Подробнее о ней можно узнать здесь. Не зыбваем о записи в альтернативный квест, в эпизод нужно еще три персонажа. ПОЧЕТНЫЕ ЖИТЕЛИ МЕРОПРИЯТИЯ запись в альтернативный квест "last of us" ГОРОДСКИЕ ЛЕГЕНДЫ здесь будет какой-нибудь очешуенный пост и много много букав читать полностью >> |
РАЗЫСКИВАЮТСЯ РЕКЛАМНАЯ КОЛОНКА *гладим монстрика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Requiem for a dream » Пивнушка » Флуд #1 И снова все сначалаааа
Что-то я опять куда-то улетел... Мда. То плаваю, то летаю ._. Что-то не из той оперы уже хдд Только не понятно как умудрился туда залезть *смеется* опять какой-то бред городит
Отредактировано Elijah Mikaelson (2013-09-09 15:00:07)
привет всем, кого не видела)) есть тут кто?)
Elijah Mikaelson
Anna Foster
эгегей)
какой болеешь? я с тобой ещё поговорю сегодня хддд
вот так, доооожилии единственная дочь заболела, а она даже не в курсе....ужас
а так мне пора, ребят, хоть поем за день -)
приятного аппетита, заходи ещё)
Anna Foster
Annabell Blackwood
Привет)
Elijah Mikaelson
как Ваше настроение?)
Annabell Blackwood
Пока хорошее, пост вот пытаюсь писать. Надеюсь, что допишу хд
Annabell Blackwood
как поживает наша белочка?)
Elijah Mikaelson
привет) как ты?)
Пока хорошее, пост вот пытаюсь писать. Надеюсь, что допишу хд
вдохновения Вам)
Annabell Blackwood
как поживает наша белочка?)
да белка почти сдох)Хд не, на самом деле все шик, болею-учусь-работаю) ты как?) решила то наконец взять роль, я смотрю?)
Anna Foster
Вполне хорошо) Только немного скучаю, так как один мой любимый "братик" пока занят на учебе и в асе тишина(
вдохновения Вам)
Оно мне понадобится, ибо описывать ссоры и некую жестокость - не моя любимая тема в постах...
Оно мне понадобится, ибо описывать ссоры и некую жестокость - не моя любимая тема в постах...
о, хотите помогу?)Хд буду так сказать музой)Хд
о, хотите помогу?)
Чем именно?)
Чем именно?)
ну с описанием ссор и жестокости)Хд
да белка почти сдох)хд не, на самом деле все шик, болею-учусь-работаю) ты как?) решила то наконец взять роль, я смотрю?)
ты нужна нам живой!
чем это болеешь? простыла чтоли? не хорошо)
да я неплохо в целом) да, подумала что-то, негоже администратору без дела сидеть, тем более когда в сюжете такая милость имеется))
Anna Foster
Вполне хорошо) Только немного скучаю, так как один мой любимый "братик" пока занят на учебе и в асе тишина(
не надо скучать))
ты нужна нам живой!
мне казалось в роли трупака попивающего кровь через трубочку я смотрюсь лучше)Хд
чем это болеешь? простыла чтоли? не хорошо)
ага, прошлась под дождичком в четверг)Хд
да я неплохо в целом) да, подумала что-то, негоже администратору без дела сидеть, тем более когда в сюжете такая милость имеется))
вот и верно, не гоже быть ленивой пятой точкой)
ну с описанием ссор и жестокости)Хд
Да нет, постараюсь справиться сам) Тем более не хочется быть слишком жестоким с некогда любимой девушкой хд
не надо скучать))
Почему же?
Да нет, постараюсь справиться сам) Тем более не хочется быть слишком жестоким с некогда любимой девушкой хд
ааа ну да ну да, а то у меня уже фантазия разыгралась кровькишкимясо)Хд
так пойду ка я домой, скоро буду)
всем лучей добра)))))
плиииз может кто то может с авиком помочь *умоляющие глазки*
Cassandra Gray
свет очей моих, я бы помог, но у меня руки крюки хД
вон белка у нас мастер-фломастер если мне память не изменяет (:
мне казалось в роли трупака попивающего кровь через трубочку я смотрюсь лучше)Хд
мертвые нам не нужны, нет))
кстати, солнышко, можешь мне состряпать аватар какой-нибудь? как-то к Одетт никогда "тяги" не было, ничего с ней нет, и фантазии чего-нить ляпать тоже хд
ага, прошлась под дождичком в четверг)Хд
я тоже простыла, давай пять)
Почему же?
я так сказала
Вы здесь » TVD: Requiem for a dream » Пивнушка » Флуд #1 И снова все сначалаааа