Вверх страницы

Вниз страницы

TVD: Requiem for a dream

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
QUEST
ep. #1 Klaus, Lucius
ep. #2 Elijah, Katherine
ep. #3 Thomas, Anna, Annabel
ep. #4 Caroline, Elena, Alaric

получить эпизод

PERSONAL
pers. #1 Elena, Alaric

FLASHBACK
fb. #1 Alaric, Hayley
fb. #2 Amber, Anna

ALTERNATIVE
Набор в альтернативный квест!
18 июля 2012

СОБЫТИЯ В ГОРОДЕ

В Мистик-Фоллс подозрительно спокойно - уже давно полиция не находит жертв нападений животных. Неужели в жизни города наконец-то наступила "белая полоса"? На ме На носу день основателей, и все горожане заняты подготовкой к череде праздников. Видимо, за много лет жители так и не поняли, что любые торжества не приводят ни к чему хорошему?..

Временное отрезок: 25 июня - 5 июля 2012 г.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ГИД

anna | katherine | lucius

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Для всех любителей провести вечер в компании кружки чая и какого-нибудь сериальчика мы объявляем флешмоб. Дружно ставим любимых героев на аватарку :з

Выложены первые условия погони - спешите догнать заветные дримы! Подробнее о ней можно узнать здесь.

Не зыбваем о записи в альтернативный квест, в эпизод нужно еще три персонажа.

ПОЧЕТНЫЕ ЖИТЕЛИ

МЕРОПРИЯТИЯ

ВЫБОР АКТИВИСТОВ | ЛУЧШИЙ ПОСТ | ЖЕРТВА 5 ВЕЧЕРОВ
запись в альтернативный квест "last of us"

ГОРОДСКИЕ ЛЕГЕНДЫ

здесь будет какой-нибудь очешуенный пост и много много букав читать полностью >>

РАЗЫСКИВАЮТСЯ

Зак Гриндей, 26 лет, человек Серийный убийца, "забирающий жизни". Религизоный фанатик, решивший "избавить от зла" город. полный грешных душ - Мистик-Фоллс

Констанция Флейм, 25 лет, человек. Помощница иллюзиониста в бродячем цирке "Престиж". Образ может быть полностью изменен.

Кристиан Вильсон, 35 лет, оборотень [ген не активирован] Детектив, будет заниматься расследованием убийств, одновременно обучая свою стажерку - Анну.

Линда Джонс, 28|29, вампир. член совета основателей, владелица бара "RED" (который любят посещать не только люди, но и многие сверхъестественные существа).

Патриция Харис, человек, 35 лет. Владелица оружейного магазина, член совета основателей.

Clicking moves right
Срочно нужны: Стефан (риппер!), Эстер, Бонни.

РЕКЛАМНАЯ КОЛОНКА

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

*гладим монстрика

ДРУЖНО ГОЛОСУЕМ ЗА ЛЮБИМЫЙ РЕКВИЕМ! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Requiem for a dream » Пивнушка » Флуд #1 И снова все сначалаааа

Флуд #1 И снова все сначалаааа

Сообщений 21 страница 40 из 955

21

Elijah Mikaelson
здравствуй, прекрасный.)

Elena Gilbert написал(а):

Смесь?)))))) *засмеялась* Так нас ещё не называли)))))))))))
Привет, Кать)))

горяячая смесь :З

А мы что?) Мы только за, если администрация дозволит нам эту линию развивать)))))) Хочу эпизод с Риком)))
Ты ещё не видела, какие с нами видео красивые есть...)))))

я буду всех уговаривать, я очень хочу, чтобы эта линия у нас на форуме присутствовала "о" мне кажется это необычно, но допустимо)

0

22

Katherine Pierce написал(а):

горяячая смесь :З

О, даааааа))))))

я буду всех уговаривать, я очень хочу, чтобы эта линия у нас на форуме присутствовала "о" мне кажется это необычно, но допустимо)

А мы-то как хотим)))))) Спасибо, Кать))) Мы так все придумаем, что очень логично и красиво получится))))) Мы ведь смотримся вместе))))))) *прильнула к Рику*

0

23

Elena Gilbert
Все тоже прекрасно. Пошел на кухню за едой, развернулся на полпути и вернулся сюда. Теперь вот исправляю ситуацию хдд
А мне надо бы один пост написать, но ролка почему-то все еще закрыта на профилактику, хотя писали. что до 8-го(

0

24

Katherine Pierce
Как вечер проходит?)

0

25

Elijah Mikaelson написал(а):

Все тоже прекрасно. Пошел на кухню за едой, развернулся на полпути и вернулся сюда. Теперь вот исправляю ситуацию хдд
А мне надо бы один пост написать, но ролка почему-то все еще закрыта на профилактику, хотя писали. что до 8-го(

Что заставило развернуться?))))))
Хех... а что за ролка?

0

26

йоу народ) я вижу, шаблон анкеты обновился, ща переделаю свою старую тогда)

0

27

Что заставило развернуться?))))))
Хех... а что за ролка?

Посмотрел фильм немного по телеку, когда из комнаты вышел, а потом удачно забыв про еду и вернулся х) типичный я...
Breaking Veils

0

28

Мы так все придумаем, что очень логично и красиво получится))))) Мы ведь смотримся вместе))))))) *прильнула к Рику*

согласен с каждой буквой)) *мягко прижал к себе Еленку*

0

29

Хм... пересмотреть еще раз что ли ДВ. А то я стал слишком веселым после просмотра сериала с Гиллисом хдд

0

30

А мы-то как хотим)))))) Спасибо, Кать))) Мы так все придумаем, что очень логично и красиво получится))))) Мы ведь смотримся вместе))))))) *прильнула к Рику*

да-да,  я буду наблюдать /любопытная, ага/ -)
Elijah Mikaelson
я отдыхаю, у меня выходной как-никак, поэтому хорошо -) да и морально себя готовлю к завтрашнему дню - мне съедят мозги начальство хд сам чем похвастаться можешь?)
Niklaus Mikaelson
привееет

0

31

Katherine Pierce
Бездельничаю) Смотрю сериал, ем хд Набрал себе за два месяца кучу ролок. Но пока на большинстве тишина, что немного печалит, ибо скучно...

0

32

1Elijah Mikaelson
в таком случае необходимо тебя у нас нагрузить, чтобы скучно не было -)

0

33

Niklaus Mikaelson написал(а):

йоу народ) я вижу, шаблон анкеты обновился, ща переделаю свою старую тогда)

Привет) Переделывай)))

Посмотрел фильм немного по телеку, когда из комнаты вышел, а потом удачно забыв про еду и вернулся х) типичный я...
Breaking Veils

Ахахах))) Значит, фильм важнее))) А ещё фильм стимулирует склонность к диете))))))))
Не слышала о такой... по какой тематике?)

Alaric Saltzman написал(а):

согласен с каждой буквой)) *мягко прижал к себе Еленку*

Мррррр)) *нежится в объятиях любимого*

Хм... пересмотреть еще раз что ли ДВ. А то я стал слишком веселым после просмотра сериала с Гиллисом хдд

Я бы пересмотрела, если б не надо было ещё кучу всего посмотреть... и да, надо скачать "Культ"! Когда ж время найти на просмотр всего...

да-да,  я буду наблюдать /любопытная, ага/ -)

А нам скрывать нечего))))) *нежно поцеловала Рика*

0

34

в таком случае необходимо тебя у нас нагрузить, чтобы скучно не было -)

Хах) Хорошее предложение. А то я на двух уже отписался, но играть никто не хочет. На одной вроде Деймон тему предложил, но куда-то пропал =_=

0

35

Ахахах))) Значит, фильм важнее))) А ещё фильм стимулирует склонность к диете))))))))
Не слышала о такой... по какой тематике?)

Да? Никогда не слышал. И что, правда помогает? хд
Тоже по ДВ)

0

36

Бездельничаю) Смотрю сериал, ем хд Набрал себе за два месяца кучу ролок. Но пока на большинстве тишина, что немного печалит, ибо скучно...

Я когда вернулась только на ролки после перерыва перебрала 30 ролок за 3 месяца) И ни с одной не ушла))) Они либо позакрывались, либо уснули) Одна только до сих пор живет))

0

37

перебрала 30 ролок

Ого... У меня пока 9 и на 8-ми я за Эла) Было бы 10, если бы недавно не ушел с одной вслед за братом. Так как там очень тихо было...
Ночью вчера еще подумал о ролках по Гарри Поттеру да-да, я фанат Но одному лень и скучно туда идти((

0

38

А то я на двух уже отписался, но играть никто не хочет.

Какой играющий Элайджа! Всем бы такого)))

Да? Никогда не слышал. И что, правда помогает? хд
Тоже по ДВ)

Судя по тебе, помогает))))))
Дааааа?! О_о Тогда странно, что я о ней не слышала( Я-то думала, у меня все под контролем...( *огорчилась*
кинь ссыль в ЛС?)

0

39

А нам скрывать нечего))))) *нежно поцеловала Рика*

у сальваторе будут приступы хД

Хах) Хорошее предложение. А то я на двух уже отписался, но играть никто не хочет. На одной вроде Деймон тему предложил, но куда-то пропал =_=

вот же негодники...все везде чего-то пропадают, проклятье прямо о.о

0

40

Какой играющий Элайджа! Всем бы такого)))

Ахах) Я просто давно не играл...

Судя по тебе, помогает))))))
Дааааа?! О_о Тогда странно, что я о ней не слышала( Я-то думала, у меня все под контролем...( *огорчилась*
кинь ссыль в ЛС?)

Да я вообще могу целый день не есть. Мой Ник с другой ролки уже ругает за это ._. Но я банально забываю про еду, если за компом сижу хдд
она на профилактике вроде еще, сейчас найду)

0

Вы здесь » TVD: Requiem for a dream » Пивнушка » Флуд #1 И снова все сначалаааа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно