Вверх страницы

Вниз страницы

TVD: Requiem for a dream

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
QUEST
ep. #1 Klaus, Lucius
ep. #2 Elijah, Katherine
ep. #3 Thomas, Anna, Annabel
ep. #4 Caroline, Elena, Alaric

получить эпизод

PERSONAL
pers. #1 Elena, Alaric

FLASHBACK
fb. #1 Alaric, Hayley
fb. #2 Amber, Anna

ALTERNATIVE
Набор в альтернативный квест!
18 июля 2012

СОБЫТИЯ В ГОРОДЕ

В Мистик-Фоллс подозрительно спокойно - уже давно полиция не находит жертв нападений животных. Неужели в жизни города наконец-то наступила "белая полоса"? На ме На носу день основателей, и все горожане заняты подготовкой к череде праздников. Видимо, за много лет жители так и не поняли, что любые торжества не приводят ни к чему хорошему?..

Временное отрезок: 25 июня - 5 июля 2012 г.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ГИД

anna | katherine | lucius

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Для всех любителей провести вечер в компании кружки чая и какого-нибудь сериальчика мы объявляем флешмоб. Дружно ставим любимых героев на аватарку :з

Выложены первые условия погони - спешите догнать заветные дримы! Подробнее о ней можно узнать здесь.

Не зыбваем о записи в альтернативный квест, в эпизод нужно еще три персонажа.

ПОЧЕТНЫЕ ЖИТЕЛИ

МЕРОПРИЯТИЯ

ВЫБОР АКТИВИСТОВ | ЛУЧШИЙ ПОСТ | ЖЕРТВА 5 ВЕЧЕРОВ
запись в альтернативный квест "last of us"

ГОРОДСКИЕ ЛЕГЕНДЫ

здесь будет какой-нибудь очешуенный пост и много много букав читать полностью >>

РАЗЫСКИВАЮТСЯ

Зак Гриндей, 26 лет, человек Серийный убийца, "забирающий жизни". Религизоный фанатик, решивший "избавить от зла" город. полный грешных душ - Мистик-Фоллс

Констанция Флейм, 25 лет, человек. Помощница иллюзиониста в бродячем цирке "Престиж". Образ может быть полностью изменен.

Кристиан Вильсон, 35 лет, оборотень [ген не активирован] Детектив, будет заниматься расследованием убийств, одновременно обучая свою стажерку - Анну.

Линда Джонс, 28|29, вампир. член совета основателей, владелица бара "RED" (который любят посещать не только люди, но и многие сверхъестественные существа).

Патриция Харис, человек, 35 лет. Владелица оружейного магазина, член совета основателей.

Clicking moves right
Срочно нужны: Стефан (риппер!), Эстер, Бонни.

РЕКЛАМНАЯ КОЛОНКА

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

*гладим монстрика

ДРУЖНО ГОЛОСУЕМ ЗА ЛЮБИМЫЙ РЕКВИЕМ! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Requiem for a dream » Пивнушка » Флуд #1 И снова все сначалаааа

Флуд #1 И снова все сначалаааа

Сообщений 281 страница 300 из 955

281

Elena Gilbert написал(а):

А ДВ когда?

В тех же числах примерно, насколько я помню)

Elena Gilbert написал(а):

Блин, надо бы тоже поискать... Как её переобозвали?

Просто можно поискать по названию сериала древних первую серию)

0

282

http://s0.uploads.ru/xE1WB.gif

0

283

http://savepic.ru/3993701m.gif

0

284

Lucius
http://s2.uploads.ru/t/jRwSP.gif   http://s4.uploads.ru/iPmCn.gif

0

285

Elijah Mikaelson написал(а):

В тех же числах примерно, насколько я помню)

О, отлично!)))

Просто можно поискать по названию сериала древних первую серию)

Хорошо) Найдем с Риком, посмотрим)))

0

286

всем вечера -)

0

287

Katherine Pierce
Доброго)

0

288

Katherine Pierce
рааааадость моя http://savepic.ru/3956837m.gif

0

289

Elijah Mikaelson
как настроение, очаровательный? -)
Anna Foster
мимими /лезет на ручки/ я скучаль *-*

0

290

Katherine Pierce
Все прекрасно. Наконец-то дописал странный пост, остался еще один из старых долгов... но он меня бесит, так что не хочется отвечать там(
А ты как? Как день проходит?)

0

291

Все прекрасно. Наконец-то дописал странный пост, остался еще один из старых долгов... но он меня бесит, так что не хочется отвечать там(

чем же он тебя так бесит? со-игрок не нравится или тема, что ты отыгрываешь?

А ты как? Как день проходит?)

я вполне неплохо, тебе сразу ответила, ты меня прямо вдохновил *-*
пол дня проспала, набралась сил, надеялась, что завтра поеду на шашлыки - так плоху погоду передали, нехорошие =(
у самого как день проходит?)

0

292

Katherine Pierce написал(а):

чем же он тебя так бесит? со-игрок не нравится или тема, что ты отыгрываешь?

То, как мне отвечают на посты... Слишком уж дерзко, не думаю, что у того персонажа именно такой характер ._.

тебе сразу ответила, ты меня прямо вдохновил *-*

Приятно слышать))

пол дня проспала, набралась сил, надеялась, что завтра поеду на шашлыки - так плоху погоду передали, нехорошие =(

Хех. А я ушел из флуда на другой ролке около 4 утра, а проснулся в 12 хд Ооо... шашлыки это хорошо) А я вот давно не ел их тт Ну а погода она такая, коварная)

у самого как день проходит?)

Посмотрел серию сериала с Гиллисом, написал пост, посидел во флуде... Начал все-таки писать тот пост, который не хотел х) Сейчас поем и дописывать буду. А еще надо бы анкету доделать на ролку по ГП хдд

0

293

То, как мне отвечают на посты... Слишком уж дерзко, не думаю, что у того персонажа именно такой характер ._.

а что за персонаж, кстати?

Хех. А я ушел из флуда на другой ролке около 4 утра, а проснулся в 12 хд Ооо... шашлыки это хорошо) А я вот давно не ел их тт Ну а погода она такая, коварная)

ого, засиделся ты во флуде -) меня вообще недавно оповестили о том, что мы всё равно едем на всю ночь, а утром - на работу хд чувствую мне весело будет -)

Посмотрел серию сериала с Гиллисом, написал пост, посидел во флуде... Начал все-таки писать тот пост, который не хотел х) Сейчас поем и дописывать буду. А еще надо бы анкету доделать на ролку по ГП хдд

вдохновения ***
о, ГП? и как, нравится волшебный мир? -)

0

294

а что за персонаж, кстати?

Камилла...

ого, засиделся ты во флуде

Уже второй или третий день подряд так хдд

Ага. Я давно фанат, с детства еще. Но уже немного подзабыл, придется наверстать) Для одной анкеты наоткрывал аж 7 ссылок с информацией по персонажу хдд

0

295

Камилла...

ааа. ну, хм, неприятно это, когда коверкают персонажа. вообще не так уж просто отыграть ситуацию с отрицательной стороны, я считаю.) на простых обзываниях далеко не уедешь

Уже второй или третий день подряд так хдд

эх, а у меня всё времени нет на это, даже как-то неудобно - я же администратор, нужно подавать пример -)

Ага. Я давно фанат, с детства еще. Но уже немного подзабыл, придется наверстать) Для одной анкеты наоткрывал аж 7 ссылок с информацией по персонажу хдд

а я вот люблю проекты по гп, пусть нигде ни разу не играла просто захожу с гостя, изучаю мат часть - она у них такая замечательная, порой вдохновляющая -) всё так здорово-здорово, интересною. меня друг как-то тащил, пытался сё объяснить доступным языком - я всё равно не рискнула написать анкету. если я что-то плохо знаю, значит и персонаж мой будет плох, я его толком не продумаю - а такое недопустимо, просто не могу таким образом играть.)
ого, и на это дело тебе вдохновения -)

0

296

ааа. ну, хм, неприятно это, когда коверкают персонажа. вообще не так уж просто отыграть ситуацию с отрицательной стороны, я считаю.) на простых обзываниях далеко не уедешь

Ну там не обзывания. Просто она как-то грубовато отвечает. Не замечал такого за все моменты, что ее показывали в сериях) Да и с ее специализацией нельзя не знать как правильно общаться с людьми *сам недопсихолог*

меня друг как-то тащил, пытался сё объяснить доступным языком - я всё равно не рискнула написать анкету. если я что-то плохо знаю, значит и персонаж мой будет плох, я его толком не продумаю - а такое недопустимо, просто не могу таким образом играть.)
ого, и на это дело тебе вдохновения -)

А я рискнул взять нехарактерного для меня персонажа - Полумну. Хоть и люблю ее в самом сюжете. Она довольно интересная, надеюсь, что получится отразить все. Хотя у меня характер все же немного не тот в жизни...
Спасибо, надеюсь, что поможет))

0

297

Да и с ее специализацией нельзя не знать как правильно общаться с людьми *сам недопсихолог*

аха, всё, я поняла тебя -) нуу, вообще, такое очень-очень-очень часто встречается, когда человек просто не стремится правильно играть персонажа -) и кэтрин коверкают, ооой, страшное дело, хотя я сама недокэтрин, но я её очень люблю, как персонажа, и когда кто-то во время отыгрыша умудряются ею же очень перегибает палку - я начинаю нервничать хд

А я рискнул взять нехарактерного для меня персонажа - Полумну. Хоть и люблю ее в самом сюжете. Она довольно интересная, надеюсь, что получится отразить все. Хотя у меня характер все же немного не тот в жизни...

иногда очень даже интересно играть того, кто на тебя не похож.) отыгрыш становится совершенно непредсказуемым, ты словно бы "открываешь" персонажа, как сундучок :)

0

298

Сайт меня потроллил и не давал зайти на ролку ._.

и кэтрин коверкают, ооой, страшное дело

Не встречал таких пока еще, к счастью) А мне было бы интересно почитать послы других от лица Элайджи, но пока никто не попадается(

иногда очень даже интересно играть того, кто на тебя не похож.) отыгрыш становится совершенно непредсказуемым, ты словно бы "открываешь" персонажа, как сундучок

Ну да. Хотя я не очень люблю брать противоположных персов))

0

299

х activity: помощница Люцифера

прочитал немного иначе  и сижу думаю, чего это баба Катя записалась ко мне в помощнички ><
мда, плохо мне явно сегодня хд надо выпить наверное (:

0

300

http://s1.uploads.ru/i/lLxpV.gif  я тут посплю в уголке до завтра, можно?...

0

Вы здесь » TVD: Requiem for a dream » Пивнушка » Флуд #1 И снова все сначалаааа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно