А ДВ когда?
В тех же числах примерно, насколько я помню)
Блин, надо бы тоже поискать... Как её переобозвали?
Просто можно поискать по названию сериала древних первую серию)
TVD: Requiem for a dream |
18 июля 2012 |
||
СОБЫТИЯ В ГОРОДЕ В Мистик-Фоллс подозрительно спокойно - уже давно полиция не находит жертв нападений животных. Неужели в жизни города наконец-то наступила "белая полоса"? На ме На носу день основателей, и все горожане заняты подготовкой к череде праздников. Видимо, за много лет жители так и не поняли, что любые торжества не приводят ни к чему хорошему?.. ТУРИСТИЧЕСКИЙ ГИД
Навигатор по форуму
FAQ - Все обо всем
Сюжет
Правила
Список персонажей
Занятые внешности
Горячие роли
Шаблоны анкет
|
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ Выложены первые условия погони - спешите догнать заветные дримы! Подробнее о ней можно узнать здесь. Не зыбваем о записи в альтернативный квест, в эпизод нужно еще три персонажа. ПОЧЕТНЫЕ ЖИТЕЛИ МЕРОПРИЯТИЯ запись в альтернативный квест "last of us" ГОРОДСКИЕ ЛЕГЕНДЫ здесь будет какой-нибудь очешуенный пост и много много букав читать полностью >> |
РАЗЫСКИВАЮТСЯ РЕКЛАМНАЯ КОЛОНКА *гладим монстрика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Requiem for a dream » Пивнушка » Флуд #1 И снова все сначалаааа
А ДВ когда?
Блин, надо бы тоже поискать... Как её переобозвали?
Lucius
О, отлично!)))
Хорошо) Найдем с Риком, посмотрим)))
всем вечера -)
Katherine Pierce
Доброго)
Katherine Pierce
рааааадость моя
Elijah Mikaelson
как настроение, очаровательный? -)
Anna Foster
мимими /лезет на ручки/ я скучаль *-*
Katherine Pierce
Все прекрасно. Наконец-то дописал странный пост, остался еще один из старых долгов... но он меня бесит, так что не хочется отвечать там(
А ты как? Как день проходит?)
Все прекрасно. Наконец-то дописал странный пост, остался еще один из старых долгов... но он меня бесит, так что не хочется отвечать там(
чем же он тебя так бесит? со-игрок не нравится или тема, что ты отыгрываешь?
А ты как? Как день проходит?)
я вполне неплохо, тебе сразу ответила, ты меня прямо вдохновил *-*
пол дня проспала, набралась сил, надеялась, что завтра поеду на шашлыки - так плоху погоду передали, нехорошие =(
у самого как день проходит?)
чем же он тебя так бесит? со-игрок не нравится или тема, что ты отыгрываешь?
То, как мне отвечают на посты... Слишком уж дерзко, не думаю, что у того персонажа именно такой характер ._.
тебе сразу ответила, ты меня прямо вдохновил *-*
Приятно слышать))
пол дня проспала, набралась сил, надеялась, что завтра поеду на шашлыки - так плоху погоду передали, нехорошие =(
Хех. А я ушел из флуда на другой ролке около 4 утра, а проснулся в 12 хд Ооо... шашлыки это хорошо) А я вот давно не ел их тт Ну а погода она такая, коварная)
у самого как день проходит?)
Посмотрел серию сериала с Гиллисом, написал пост, посидел во флуде... Начал все-таки писать тот пост, который не хотел х) Сейчас поем и дописывать буду. А еще надо бы анкету доделать на ролку по ГП хдд
То, как мне отвечают на посты... Слишком уж дерзко, не думаю, что у того персонажа именно такой характер ._.
а что за персонаж, кстати?
Хех. А я ушел из флуда на другой ролке около 4 утра, а проснулся в 12 хд Ооо... шашлыки это хорошо) А я вот давно не ел их тт Ну а погода она такая, коварная)
ого, засиделся ты во флуде -) меня вообще недавно оповестили о том, что мы всё равно едем на всю ночь, а утром - на работу хд чувствую мне весело будет -)
Посмотрел серию сериала с Гиллисом, написал пост, посидел во флуде... Начал все-таки писать тот пост, который не хотел х) Сейчас поем и дописывать буду. А еще надо бы анкету доделать на ролку по ГП хдд
вдохновения ***
о, ГП? и как, нравится волшебный мир? -)
а что за персонаж, кстати?
Камилла...
ого, засиделся ты во флуде
Уже второй или третий день подряд так хдд
Ага. Я давно фанат, с детства еще. Но уже немного подзабыл, придется наверстать) Для одной анкеты наоткрывал аж 7 ссылок с информацией по персонажу хдд
Камилла...
ааа. ну, хм, неприятно это, когда коверкают персонажа. вообще не так уж просто отыграть ситуацию с отрицательной стороны, я считаю.) на простых обзываниях далеко не уедешь
Уже второй или третий день подряд так хдд
эх, а у меня всё времени нет на это, даже как-то неудобно - я же администратор, нужно подавать пример -)
Ага. Я давно фанат, с детства еще. Но уже немного подзабыл, придется наверстать) Для одной анкеты наоткрывал аж 7 ссылок с информацией по персонажу хдд
а я вот люблю проекты по гп, пусть нигде ни разу не играла просто захожу с гостя, изучаю мат часть - она у них такая замечательная, порой вдохновляющая -) всё так здорово-здорово, интересною. меня друг как-то тащил, пытался сё объяснить доступным языком - я всё равно не рискнула написать анкету. если я что-то плохо знаю, значит и персонаж мой будет плох, я его толком не продумаю - а такое недопустимо, просто не могу таким образом играть.)
ого, и на это дело тебе вдохновения -)
ааа. ну, хм, неприятно это, когда коверкают персонажа. вообще не так уж просто отыграть ситуацию с отрицательной стороны, я считаю.) на простых обзываниях далеко не уедешь
Ну там не обзывания. Просто она как-то грубовато отвечает. Не замечал такого за все моменты, что ее показывали в сериях) Да и с ее специализацией нельзя не знать как правильно общаться с людьми *сам недопсихолог*
меня друг как-то тащил, пытался сё объяснить доступным языком - я всё равно не рискнула написать анкету. если я что-то плохо знаю, значит и персонаж мой будет плох, я его толком не продумаю - а такое недопустимо, просто не могу таким образом играть.)
ого, и на это дело тебе вдохновения -)
А я рискнул взять нехарактерного для меня персонажа - Полумну. Хоть и люблю ее в самом сюжете. Она довольно интересная, надеюсь, что получится отразить все. Хотя у меня характер все же немного не тот в жизни...
Спасибо, надеюсь, что поможет))
Да и с ее специализацией нельзя не знать как правильно общаться с людьми *сам недопсихолог*
аха, всё, я поняла тебя -) нуу, вообще, такое очень-очень-очень часто встречается, когда человек просто не стремится правильно играть персонажа -) и кэтрин коверкают, ооой, страшное дело, хотя я сама недокэтрин, но я её очень люблю, как персонажа, и когда кто-то во время отыгрыша умудряются ею же очень перегибает палку - я начинаю нервничать хд
А я рискнул взять нехарактерного для меня персонажа - Полумну. Хоть и люблю ее в самом сюжете. Она довольно интересная, надеюсь, что получится отразить все. Хотя у меня характер все же немного не тот в жизни...
иногда очень даже интересно играть того, кто на тебя не похож.) отыгрыш становится совершенно непредсказуемым, ты словно бы "открываешь" персонажа, как сундучок
Сайт меня потроллил и не давал зайти на ролку ._.
и кэтрин коверкают, ооой, страшное дело
Не встречал таких пока еще, к счастью) А мне было бы интересно почитать послы других от лица Элайджи, но пока никто не попадается(
иногда очень даже интересно играть того, кто на тебя не похож.) отыгрыш становится совершенно непредсказуемым, ты словно бы "открываешь" персонажа, как сундучок
Ну да. Хотя я не очень люблю брать противоположных персов))
х activity: помощница Люцифера
прочитал немного иначе и сижу думаю, чего это баба Катя записалась ко мне в помощнички ><
мда, плохо мне явно сегодня хд надо выпить наверное (:
я тут посплю в уголке до завтра, можно?...
Вы здесь » TVD: Requiem for a dream » Пивнушка » Флуд #1 И снова все сначалаааа